//
archives

Archive for

Inilah Tips Selingkuh yang Super Aman

Mungkin artikel ini telah pernah Anda baca, tapi melihat fenomena perselingkuhan makin merebak, ada baiknya Anda memahami hal-hal yang perlu, jika Anda tetap nekat untuk selingkuh. Jadi, biar ngelabanya aman, silahkan  lihat jurus selingkuh yang perlu diketahui. Ini mungkin berlaku bagi Anda yang sedang pacaran atau telah bekeluarga. Percaya ngak percaya, resiko tanggung sendiri. 1. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Membuat Hotspot dengan Windows 7 dan Software Connectify

Membuat Hotspot dengan Windows 7 dan Software Connectify   Apa itu Hotspot ? HotSpot adalah sebuah wilayah terbatas yang dilayani oleh satu atau sekumpulan Access Point Wireless LAN standar 802.11a/b/g. Di mana pengguna (user) dapat masuk ke dalam Access Point secara bebas dan mobile menggunakan perangkat sejenis notebook, laptop, PDA, dan sebangsanya. Biasanya HotSpot dioperasikan di … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Jepret Saja, Fokusnya Urusan Belakangan

Biasanya kalau memotret dengan kamera, kita harus mengatur fokus dulu sebelum menjepret bukan? Nah sebuah perusahaan baru di Silicon Valley membalik konsep tersebut. Jadi fokus bisa diatur setelah foto diambil. Tak hanya itu. Kamera mungil buatan Lytro itu bisa membuat foto dilihat secara 3D berkat kehadiran sensor “lightfield.” Secara fisik, kamera ini tidak mirip sebuah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Garam Dapur bisa Lipatkan Gandakan Kapasitas Hard Disk !

Sayur tanpa garam pasti kurang enak rasanya. Kalau makan rujak buah pun, kita suka menaburkan garam agar rasa buahnya lebih mantap. Namun tahukah kamu kalau garam juga bisa membuat hard disk menjadi lebih baik? Percaya atau tidak, tapi Dr.. Joel Yang dari the Institute of Materials Research and Engineering (IMRE), sebuah lembaga riset dari Singapore’s … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

LINUX Juga Terserang Trojan ?

Jaka Linux sudah dari sononya adalah sebuah sistem operasi yang aman dan terbukti kuat dari banyak serangan. Dengan berbagai fasilitas yang ada dan dimanfaatkan secara maksimal seseorang dapat memiliki sistem yang benar-benar aman. Tapi apakah itu berarti yang menggunakan Linux akan selamanya bebas dari pembobolan atau pembajakan? Tidak sesederhana itu. Kasus paling nyata dari rumitnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Terapi Mencintai Tubuh Bantu Orang Berhenti Merokok

hahaa…ini postingan berikutnya stelah tadi saya post artikel yg lumayan lucu Laki-laki Dilarang Pipis Berdiri di Toilet Campur,,,sekarang nyangkut tentang kesehatan bagi pria yg pengen berenti ngerokok….cekidooooottt……^_^ (Foto: thinkstock) Jakarta, Belajar mencintai tubuh sendiri lebih efektif untuk membantu orang berhenti merokok dan menurunkan berat badan ketimbang hanya melakukan olahraga. Jika ingin berhenti merokok dan diet, cobalah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Laki-laki Dilarang Pipis Berdiri di Toilet Campur

hhmm….sudah beberapa hari ini saya tidak membuka postingan baru,,,,hehehe lumayan sibuk sie soalnya..(sok sibuk)…hehehe dan saat ada wktu lngsung saja saya coba buat ngepost nie artikel….awalnya saya juga aneh baca judulnya,,,tapi memang ini nyata kejadian di bagian negara Canada….klo ga percaya n penasaran langsung simak aja yoook..:p dok: Vancouversun Vancouver, Sudah menjadi kodratnya jika laki-laki … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Membuat Widget Kotak Blogroll Hemat Tempat

Ternyata banyak juga yang bertanya mengenai blogroll yang saya gunakan karena mungkin hemat tempat. Dan mungkin karena sadar segalanya sekarang serba naik; baik BBM yang naik disusul harga kebutuhan pokok naik, juga ongkos angkutan umum yang ikut naik 30 hingga 50%, maka segalanya perlu diperhemat, termasuk pemasangan blogroll yang mesti diperhemat juga *beuh, ga nyambung* … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia  merupakan rekening online yang dapat digunakan untuk bertransaksi online seperti kirim uang, berbelanja online dan tarik uang tunai. Dengan adanya rekening online atau bank online seperti halnya PayPal, maka kita akan lebih mudah melakukan pembayaran online dengan aman dibandingkan dengan kartu kredit, saat ini pun sudah banyak pedagang yang menggunakan iPaymu.com … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Trik Facebook Cara Mengetahui Penggemar

Kamu pengen tau siapa yang suka liat-liat foto atopun wall facebook kamu alias siapa penggemar facebook kamu yang suka liat profil, foto-foto fb kamu tapi nggak pernah komen? Ga tau kenapa ya dia ga berani comment, mungkin aja malu atau cuma berani sebatas mengagumi kamu…hehe…apapun itu ya, nih aku punya trik buat mengetahui penggemar facebook … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Facebook

Adit Missisippi Indigo

Buat Lencana Anda
Mungkin Hanya Ini Cara Untuk Mengetahui Siapa Saya..^_^
Oktober 2011
S S R K J S M
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31