//
archives

Tutorial

This category contains 22 posts

Cara Membuat Kamera Lubang Jarum Redscale

Dan untuk kesekian kalinya saya memposting tengtang fotografi..yaah..memang sangat menarik memang dunia yang satu ini..anda mungkin sering menggunakan kamera hp, digital bahkan DSLR yg canggih untuk membuat sebuah foto menarik, tapi apakah anda pernah mencoba menggunakan kamera lubang jarum..??atau bahkan membuatnya…hahaha marikita belajar bersama-sama membuat kamera lubang jarum yang menjadi awal mula terbentuknya/terciptanya kamera masa … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Exposure

Mengenal lebih jauh tentang exposure dalam fotografi dan teknik kamera waah…setelah lama fakum ini….kembali lagi ngblog..hehe kemaren lagi sibuk dg hobby baru yaitu FOTOGRAFI..:D assseellii..sangat menyenangkan…tapi sayang..hobby yg satu ini termasuk hobby yg mahaaal….bayangin aja..1 lensa udah brp juta,,,sedangkan kita butuh beberapa lensa untuk memenuhi hasrat moto kita…maklum untuk anak kuliahan seperti saya ini itu … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Cara Install Aplikasi Android di SDcard Tanpa Root

advertising waahh…sudah lumayan lama tidak update wordpress ini..hehe maklum sedikit sibuk….:) baiklah kita mulai tahun ini dengan semangat baru dan tentunya gadget baru….hoho anda semua pasti kenal dan familiar dong dengan blackberry, tahun 2011 mungkin bisa dibilang miliknya blackberry namun sesuai dg perkembangan jaman, gadget baru dengan sistem operasi baru telah lahir dan siap menggerus … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Inilah Tips Selingkuh yang Super Aman

Mungkin artikel ini telah pernah Anda baca, tapi melihat fenomena perselingkuhan makin merebak, ada baiknya Anda memahami hal-hal yang perlu, jika Anda tetap nekat untuk selingkuh. Jadi, biar ngelabanya aman, silahkan  lihat jurus selingkuh yang perlu diketahui. Ini mungkin berlaku bagi Anda yang sedang pacaran atau telah bekeluarga. Percaya ngak percaya, resiko tanggung sendiri. 1. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Membuat Hotspot dengan Windows 7 dan Software Connectify

Membuat Hotspot dengan Windows 7 dan Software Connectify   Apa itu Hotspot ? HotSpot adalah sebuah wilayah terbatas yang dilayani oleh satu atau sekumpulan Access Point Wireless LAN standar 802.11a/b/g. Di mana pengguna (user) dapat masuk ke dalam Access Point secara bebas dan mobile menggunakan perangkat sejenis notebook, laptop, PDA, dan sebangsanya. Biasanya HotSpot dioperasikan di … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Jepret Saja, Fokusnya Urusan Belakangan

Biasanya kalau memotret dengan kamera, kita harus mengatur fokus dulu sebelum menjepret bukan? Nah sebuah perusahaan baru di Silicon Valley membalik konsep tersebut. Jadi fokus bisa diatur setelah foto diambil. Tak hanya itu. Kamera mungil buatan Lytro itu bisa membuat foto dilihat secara 3D berkat kehadiran sensor “lightfield.” Secara fisik, kamera ini tidak mirip sebuah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Membuat Widget Kotak Blogroll Hemat Tempat

Ternyata banyak juga yang bertanya mengenai blogroll yang saya gunakan karena mungkin hemat tempat. Dan mungkin karena sadar segalanya sekarang serba naik; baik BBM yang naik disusul harga kebutuhan pokok naik, juga ongkos angkutan umum yang ikut naik 30 hingga 50%, maka segalanya perlu diperhemat, termasuk pemasangan blogroll yang mesti diperhemat juga *beuh, ga nyambung* … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia  merupakan rekening online yang dapat digunakan untuk bertransaksi online seperti kirim uang, berbelanja online dan tarik uang tunai. Dengan adanya rekening online atau bank online seperti halnya PayPal, maka kita akan lebih mudah melakukan pembayaran online dengan aman dibandingkan dengan kartu kredit, saat ini pun sudah banyak pedagang yang menggunakan iPaymu.com … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Trik Facebook Cara Mengetahui Penggemar

Kamu pengen tau siapa yang suka liat-liat foto atopun wall facebook kamu alias siapa penggemar facebook kamu yang suka liat profil, foto-foto fb kamu tapi nggak pernah komen? Ga tau kenapa ya dia ga berani comment, mungkin aja malu atau cuma berani sebatas mengagumi kamu…hehe…apapun itu ya, nih aku punya trik buat mengetahui penggemar facebook … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Tombol-Tombol Tersembunyi di Facebook

Tombol-Tombol Tersembunyi di Facebook – Saya yakin dari sebagian besar kita rata2 sudah mempunyai akun Facebook, ataupun kalau tidak kata2 Facebook sudah tidak asing lagi di telinga. Walaupun mungkin  masih belum bisa untuk ber- facebook-an di rumah, banyak juga yang rela ke warnet untuk bisa ber facebook ria. Entah tujuannya update status, mencari teman baru, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Facebook

Adit Missisippi Indigo

Buat Lencana Anda
Mungkin Hanya Ini Cara Untuk Mengetahui Siapa Saya..^_^
Desember 2017
S S R K J S M
« Mei    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031